Юрий Потеенко

Дата рождения:05 декабря 1960г (Стрелец)
Место рождения:Молодогвардейск, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мюзикл, ужасы, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Юрий Потеенко, появился на свет в Молодогвардейск, СССР (Украина), дата рождения 05 декабря 1960г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - СекСказка. Юрий Потеенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Потеенко на википедия и IMDB.

Юрий Потеенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Спасти Ленинград (2019)
(Спасти Ленинград)
рейтинг: 5.5
Подольские курсанты (2019)
(Подольские курсанты)
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Рок (2017)
(Рок)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Охрана (2015)
(Охрана)
рейтинг: 4
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Алиса знает, что делать! Зеленая месть (2015)
(Алиса знает, что делать! Зеленая месть)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
  Музыкальный редактор
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Черный снег (сериал) (2007)
(Черный снег (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Человек-ветер (2007)
(Человек-ветер)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Георг (2007)
(Георг)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Прииск (мини-сериал) (2006)
(Прииск (мини-сериал))
Попса (2005)
(Попса)
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Вкус убийства (ТВ) (2003)
(Вкус убийства (ТВ))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Раздетые (1998)
(Раздетые)
рейтинг: 4
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
СекСказка (1991)
(СекСказка)
Полтергейст – 90 (1991)
(Полтергейст – 90)

Юрий Потеенко: последние новости

Смотрите также