Дж.Т. Уолш (J.T. Walsh )

Дата рождения:28 сентября 1943г (Весы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:27 февраля 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:спорт, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джеймс Томас Патрик Уолш.

Дж.Т. Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Авария (1997)
(Breakdown)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
The Little Death (1996)
(The Little Death)
Приходящая няня (1995)
(The Babysitter)
Никсон (1995)
(Nixon)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Черный день, светлая ночь (1995)
(Black Day Blue Night)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
(Some Folks Call It a Sling Blade)
Star Struck (ТВ) (1994)
(Star Struck )
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Клиент (1994)
(Client, the)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Последнее соблазнение (1994)
(Последнее соблазнение)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Утро славы (1993)
(Morning glory)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Американские часы (ТВ) (1993)
(The American Clock)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
One Little Indian (1993)
(One Little Indian)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Променад (1992)
(The Prom)
Контакт (1992)
(Contact)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Хоффа (1992)
(Joffa)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Психованные (1990)
(Психованные)
Узкая грань (1990)
(Узкая грань)
Мизери (1990)
(Misery)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Папа (1989)
(Dad)
Wired (1989)
(Wired)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Дорогая Лола (1985)
(The Beniker Gang)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Сложный выбор (1985)
(Hard Choices)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Власть (1985)
(Power)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)

Дж.Т. Уолш: последние новости

Смотрите также