Дирк Вэйл (Dirk Vahle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирк Вэйл, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Нарковойны (мини-сериал). Дирк Вэйл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирк Вэйл на википедия и IMDB.

Дирк Вэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Динамит (1997)
(Tnt)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Захватчик (1996)
(Invader)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)

Дирк Вэйл: последние новости

Смотрите также