Сэлли Старк (Sally Stark )

Дата рождения:28 мая 1938г (Близнецы)
Место рождения:Riverhead, New York, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэлли Старк, появился на свет в Riverhead, New York, USA, дата рождения 28 мая 1938г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Сэлли Старк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэлли Старк на википедия и IMDB.

Сэлли Старк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
рейтинг: 10
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Billions for Boris (1984)
(Billions for Boris)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)

Сэлли Старк: последние новости

Смотрите также