Сэм Грэй (Sam Gray )

Дата рождения:18 июля 1923г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Грэй, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 18 июля 1923г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Сэм Грэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Грэй на википедия и IMDB.

Сэм Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
  Актер
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Burnzys Last Call (1995)
(Burnzys Last Call)
Linnea i mlarens trdgrd (1995)
(Linnea i mlarens trdgrd)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Кеннеди из Массачусета (мини-сериал) (1990)
(The Kennedys of Massachusetts)
Архитектор судного дня (1989)
(Undergngens arkitektur)
Краденое небо (ТВ) (1988)
(Steal the Sky)
рейтинг: 10
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Сердце (1987)
(Heart)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
A Good Sport (ТВ) (1984)
(A Good Sport )
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Волки (1981)
(Wolfen)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Blood Bride (1980)
(Blood Bride)
Ты лучше смотри в оба (1980)
(You Better Watch Out)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Пьер Паоло Пазолини: Жизнь кинематографиста (1971)
(Pier Paolo Pasolini: A Film Makers Life)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)

Сэм Грэй: последние новости

Смотрите также