Йорген Клюбен (Jorgen Klubien )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыкальный, семейное, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Йорген Клюбен, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ). Йорген Клюбен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорген Клюбен на википедия и IMDB.

Йорген Клюбен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pinocchio i Hollywood (1998)
(Pinocchio i Hollywood)
  Режиссёр-постановщик
Академия магии (2020)
(The Academy of Magic)
Pinocchio i Hollywood (1998)
(Pinocchio i Hollywood)
  Сценарист
Академия магии (2020)
(The Academy of Magic)
Тачки (2006)
(Cars)
Pinocchio i Hollywood (1998)
(Pinocchio i Hollywood)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Мулан (1998)
(Mulan)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
  Актер

Йорген Клюбен: последние новости

Смотрите также