Геррит Грэм (Gerrit Graham )

Дата рождения:27 ноября 1949г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:ток-шоу, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геррит Грэм, родился в Нью-Йорк, США 27 ноября 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Приветствия. Геррит Грэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Геррит Грэм на википедия и IMDB.

Геррит Грэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
  Актер
Няня 3 (ТВ) (2009)
(Au Pair 3: Adventure in Paradise)
Stick It in Detroit (2008)
(Stick It in Detroit)
Беспокойная Анна (2007)
(Caotica Ana)
Building Girl (2005)
(Building Girl)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Любовное письмо (ТВ) (1998)
(The Love Letter)
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
Малыш Бруно (видео) (1996)
(Bruno the Kid: The Animated Movie)
Тротиловая школа (видео) (1996)
(Demolition High)
Magic in the Mirror: Fowl Play (1996)
(Magic in the Mirror: Fowl Play)
Женщина-оса (ТВ) (1996)
(The Wasp Woman)
Встреча семьи (ТВ) (1995)
(Family Reunion: A Relative Nightmare)
Решающее очко (1995)
(Break, the)
рейтинг: 10
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Circle of Fate (1994)
(Circle of Fate)
Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ) (1994)
(Shake, Rattle and Rock!)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Приключения Розовой пантеры (сериал 1993 – 1996) (1993)
(The Pink Panther)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Замороженные вклады (1992)
(Frozen Assets)
Американские истории Фивела (сериал) (1992)
(Fievels American Tails)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Парный удар (1992)
(Sidekicks)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Ночной циклон (1991)
(Night of the Cyclone)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Gang of Four (ТВ) (1989)
(Gang of Four )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
К.Г.П.О. 2 (1989)
(C.H.U.D. II - Bud the Chud)
Русалочка (1989)
(Little mermaid, тне)
рейтинг: 10
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Tonights the Night (ТВ) (1987)
(Tonights the Night )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Оно живо 3: Остров живых (1987)
(It's Alive III: Island of the Alive)
Уокер (1987)
(Walker)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Роботы-убийцы (1986)
(Chopping Mall)
Last Resort (1986)
(Last Resort)
Крысиный мальчик (1986)
(Ratboy)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Разрушители (1985)
(The Annihilators)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Boys in Blue (ТВ) (1984)
(Boys in Blue )
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 2 )
Голый космос (1983)
(The Creature Wasn't Nice)
New Magic (1983)
(New Magic)
Суп на одного (1982)
(Soup for one)
Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун (1982)
(National lampoon"s class reunion)
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
Домашние фильмы (1979)
(Home Movies)
Давние бойфренды (1979)
(Old Boyfriends)
Пес и кот (сериал) (1977)
(Dog and Cat)
Прелестное дитя (1977)
(Pretty Baby)
Семя демона (1977)
(Demon seed)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Полицейский из будущего (сериал) (1976)
(Future Cop)
Туннелевидение (1976)
(Tunnel Vision)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Street Killing (ТВ) (1976)
(Street Killing )
Bobbie Jo and the Outlaw (1976)
(Bobbie Jo and the Outlaw)
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Strange New World (ТВ) (1975)
(Strange New World )
Чёрный Барт (ТВ) (1975)
(Black Bart)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Хартфилды и МакКои (ТВ) (1975)
(The Hatfields and the McCoys)
Призрак рая (1974)
(Phantom of the Paradise)
Strange Homecoming (ТВ) (1974)
(Strange Homecoming )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Берегись капли (1972)
(Beware! The Blob)
Хай, мамаша! (1970)
(Hi, Mom!)
Приветствия (1968)
(Greetings)
Cove Road ()
(Cove Road)

Геррит Грэм: последние новости

Смотрите также