Брендан Конрой (Brendan Conroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Конрой, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - The Ballroom of Romance. Брендан Конрой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Конрой на википедия и IMDB.

Брендан Конрой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без имени (2016)
(Without Name)
Dublin in Pieces (2012)
(Dublin in Pieces)
Stella Days (2011)
(Stella Days)
Танцующая (2011)
(An Rinceoir)
Рой (сериал 2009 – 2015) (2009)
(Roy)
Короли (2007)
(Kings)
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Все о моем отце (1998)
(This is my father)
Генерал (1998)
(General, the)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Ужасно большое приключение (1995)
(Awfully big adventure, an)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Ailsa (1994)
(Ailsa)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
The Last Word (1992)
(The Last Word)
The Bargain Shop (1992)
(The Bargain Shop)
The Lilac Bus (ТВ) (1990)
(The Lilac Bus )
Революция (1985)
(Revolution)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
The Ballroom of Romance (1982)
(The Ballroom of Romance)
Tufty ()
(Tufty)

Брендан Конрой: последние новости

Смотрите также