Франк Дюбоск (Franck Dubosc )

Дата рождения:07 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Le Petit-Quevilly, Seine-Maritime, Haute-Normandie, France 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:короткометражка, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франк Дюбоск, родился в Le Petit-Quevilly, Seine-Maritime, Haute-Normandie, France 07 ноября 1963г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Для нас, мальчиков. Франк Дюбоск активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франк Дюбоск на википедия и IMDB.

Франк Дюбоск лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Попробуй подкати (2018)
(Rolling to you)
рейтинг: 1
  Сценарист
Попробуй подкати (2018)
(Rolling to you)
рейтинг: 1
Любовь – это для двоих (2010)
(Lamour, cest mieux deux)
Кемпинг 2 (2010)
(Camping 2)
Диско (2008)
(Disco)
Кемпинг (2006)
(Camping)
Elie annonce Semoun (видео) (2000)
(Elie annonce Semoun )
Doudou perdu (1993)
(Doudou perdu)
  Актер
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Попробуй подкати (2018)
(Rolling to you)
рейтинг: 1
Чего хочет Джульетта (2017)
(L'embarras du choix)
рейтинг: 4
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
(Les Visiteurs: La Révolution)
Буль и Билл (2013)
(Boule & Bill)
Команда мечты (2012)
(Les seigneurs)
Plan de table (2012)
(Plan de table)
10 золотых дней (2012)
(10 jours en or)
Добро пожаловать на борт (2011)
(Bienvenue bord)
Маркиз (2011)
(Le marquis)
Кемпинг 2 (2010)
(Camping 2)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Киноман (2009)
(Cinman)
Инкогнито (2009)
(Incognito)
Диско (2008)
(Disco)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Кемпинг (2006)
(Camping)
On nest pas couch (сериал) (2006)
(On nest pas couch )
Lhomme qui voulait passer la tl (ТВ) (2005)
(Lhomme qui voulait passer la tl )
La famille Zappon (ТВ) (2005)
(La famille Zappon )
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Караул, мне 30 лет! (2004)
(Au secours, jai trente ans!)
Elie annonce Semoun (видео) (2000)
(Elie annonce Semoun )
On a tout essay (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On a tout essay )
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Незначительное влияние (1999)
(Trafic dinfluence)
Орел/решка (1999)
(Recto/Verso)
Паразиты (1999)
(Les parasites)
Мужчина моей жизни (1999)
(Lhomme de ma vie)
Клон (1998)
(Le clone)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Милосердный бизнес (1998)
(Charit bizness)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Sans crmonie (ТВ) (1997)
(Sans crmonie )
Онорин и расточительный ребенок (ТВ) (1994)
(Honorin et lenfant prodigue)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
Глаза цвета времени (1990)
(Des Yeux Couleur du Temps)
Justice de flic (1986)
(Justice de flic)
Для нас, мальчиков (1985)
( nous les garons)
Nos jolies colonies de vacances (ТВ) ()
(Nos jolies colonies de vacances )
De lautre ct du parc ()
(De lautre ct du parc)
Les gémeaux ()
(Les gémeaux)
Les yeux de Ccile (ТВ) ()
(Les yeux de Ccile )
Des amis de 20 ans ()
(Des amis de 20 ans)

Франк Дюбоск: последние новости

Смотрите также