Доминик Фарруджия (Dominique Farrugia )

Дата рождения:02 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Vichy, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Доминик Фарруджия, появился на свет в Vichy, France, дата рождения 02 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Синематон. Доминик Фарруджия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Фарруджия на википедия и IMDB.

Доминик Фарруджия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Депрессия и друзья (2012)
(Dépression et des potes)
Ограбление по-бельгийски (2011)
(Il était une fois, une fois)
Маркиз (2011)
(Le marquis)
Любовь – это для двоих (2010)
(Lamour, cest mieux deux)
Выходные! (2009)
(R.T.T.)
Каждый хочет любить (2008)
(Mes amis, mes amours)
Чужая родня (2002)
(Monsieur Batignole)
Видок (2001)
(Vidocq)
Мечта всех женщин (2000)
(Meilleur espoir fminin)
Мои друзья (1999)
(Mes amis)
Папарацци (1998)
(Paparazzi)
рейтинг: 10
Клон (1998)
(Le clone)
Echec au capital (1997)
(Echec au capital)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
  Режиссёр-постановщик
Маркиз (2011)
(Le marquis)
Любовь – это для двоих (2010)
(Lamour, cest mieux deux)
Стратегия провала (видео) (2001)
(La stratgie de lchec)
Незначительное влияние (1999)
(Trafic dinfluence)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
Le futur (1995)
(Le futur)
  Сценарист
Маркиз (2011)
(Le marquis)
Стратегия провала (видео) (2001)
(La stratgie de lchec)
Незначительное влияние (1999)
(Trafic dinfluence)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
Город страха (1994)
(La cité de la peur)
  Актер
Любовь – это для двоих (2010)
(Lamour, cest mieux deux)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
On nest pas couch (сериал) (2006)
(On nest pas couch )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Tempches tout le monde de dormir (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Tempches tout le monde de dormir )
Миллион лет до нашей эры (2004)
(RRRrrrr!!!)
Шофер из Касабланки (2004)
(Casablanca Driver)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Твои руки на моей заднице (2003)
(Laisse tes mains sur mes hanches)
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
Стратегия провала (видео) (2001)
(La stratgie de lchec)
Elie annonce Semoun (видео) (2000)
(Elie annonce Semoun )
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Незначительное влияние (1999)
(Trafic dinfluence)
Bricol Girls (видео) (1999)
(Bricol Girls )
Клон (1998)
(Le clone)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Папарацци (1998)
(Paparazzi)
рейтинг: 10
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
Дидье (1996)
(Didier)
Le futur (1995)
(Le futur)
Город страха (1994)
(La cité de la peur)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Профессиональные тайны доктора Апфельглюка (1991)
(Les secrets professionnels du Dr Apfelglück)
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10

Доминик Фарруджия: последние новости

Смотрите также