Трэйси Адамс (Tracy Adams )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, криминал, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Трэйси Адамс, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Хищная птица. Трэйси Адамс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трэйси Адамс на википедия и IMDB.

Трэйси Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Хищная птица (1995)
(Bird of prey)
  Актер
Postal Worker (1998)
(Postal Worker)
  Режиссёр монтажа
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Postal Worker (1998)
(Postal Worker)
  Монтажер
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Императрица и воины (2008)
(Kwong saan mei yan)
Паства (2007)
(The Flock)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Хищная птица (1995)
(Bird of prey)

Трэйси Адамс: последние новости

Смотрите также