Эшер Метчик (Asher Metchik )

Дата рождения:16 апреля 1986г (Овен)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эшер Метчик, родился в Калифорния, США 16 апреля 1986г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Эшер Метчик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эшер Метчик на википедия и IMDB.

Эшер Метчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
Safety Patrol (ТВ) (1998)
(Safety Patrol )
Убийца из прошлого (1998)
(Milo)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Чумовая пятница (ТВ) (1995)
(Freaky Friday)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) (1993)
(When Love Kills: The Seduction of John Hearn )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Эшер Метчик: последние новости

Смотрите также