Андерс Питер Бро (Anders Peter Bro )

Дата рождения:26 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андерс Питер Бро, появился на свет в Дания, дата рождения 26 октября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - En dag i oktober. Андерс Питер Бро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андерс Питер Бро на википедия и IMDB.

Андерс Питер Бро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Bryllupsfotografen (1994)
(Bryllupsfotografen)
En dag i oktober (1991)
(En dag i oktober)

Андерс Питер Бро: последние новости

Смотрите также