Камель Крифа (Kamel Krifa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tunisia 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/KamelKrifaPage/
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/krifaster
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камель Крифа, родился в Tunisia Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Самоволка. Камель Крифа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Камель Крифа на википедия и IMDB.

Камель Крифа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Фунт плоти (2015)
(Pound Of Flesh)
рейтинг: 5
Брошенный умирать (2007)
(Left for Dead)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
  Актер
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Гром в раю 3 (видео) (1995)
(Thunder in Paradise 3)
Кикбоксер 4: Агрессор (1994)
(Kickboxer 4: The Aggressor)
В осаде (1992)
(Under siege)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Самоволка (1990)
(Самоволка)
рейтинг: 10
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)

Камель Крифа: последние новости

Смотрите также