Сергей Мокрицкий

Дата рождения:18 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Полияновка, Житомирская область, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, детектив, криминал...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Сергей Мокрицкий, родился в Полияновка, Житомирская область, СССР (Украина) 18 февраля 1961г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Запах осени. Сергей Мокрицкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Мокрицкий на википедия и IMDB.

Сергей Мокрицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Битва за Севастополь (2015)
(Битва за Севастополь)
рейтинг: 8
День учителя (2012)
(День учителя)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
  Сценарист
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
День учителя (2012)
(День учителя)
  Оператор-постановщик
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
Квест (2011)
(Квест)
Мой папа Барышников (2011)
(Мой папа Барышников)
Бриллианты (2010)
(Бриллианты)
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Вконтакте с одноклассниками (сериал) (2008)
(Вконтакте с одноклассниками (сериал))
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Вокальные параллели (2005)
(Vokaldy paralelder)
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
(Все то, о чем мы так долго мечтали)
  Второй оператор
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Анна Герман. Эхо любви (ТВ) (2011)
(Анна Герман. Эхо любви (ТВ))
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Мог ли Сталин остановить Гитлера (ТВ) (2009)
(Мог ли Сталин остановить Гитлера (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Попы (1998)
(Попы)
Запах осени (1993)
(Запах осени)
рейтинг: 8

Статьи, интервью

Сергей Мокрицкий: последние новости

Смотрите также