Нэнси Линари (Nancy Linari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нэнси Линари, Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Необычайная отвага. Нэнси Линари активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэнси Линари на википедия и IMDB.

Нэнси Линари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Война Борга (видео) (2006)
(Borg War)
Путь Зизикс (2006)
(Zyzzyx Rd.)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Вот он, сын (ТВ) (1996)
(The Bachelors Baby)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Дадли (сериал) (1993)
(Dudley)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Семейка Аддамс (сериал 1992-1995 ) (1992 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 2
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
После землетрясения (1990)
(After the shock)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Необычайная отвага (1983)
(Uncommon Valor)

Нэнси Линари: последние новости

Смотрите также