Юми Ивама (Yumi Iwama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, комедия, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юми Ивама, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ). Юми Ивама в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юми Ивама на википедия и IMDB.

Юми Ивама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Other People (2016)
(Other People)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Новые Робинзоны (1998)
(New swiss family robinson, the)
When the Cradle Falls (ТВ) (1997)
(When the Cradle Falls )
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10

Юми Ивама: последние новости

Смотрите также