Леонард Хо (Leonard Ho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Китай 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:16 февраля 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Леонард Хо, появился на свет в Китай Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Leng mian hu. Леонард Хо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонард Хо на википедия и IMDB.

Леонард Хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Входят орлы (1998)
(Gwan geun see dam)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Мистер Крутой (1996)
(Yat goh ho yan)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Операция «Скорпион» (1992)
(Jie zi zhan shi)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Самая высокая ставка (1991)
(Du ba)
Она стреляет метко (1990)
(Huang jia nu jiang)
Сага о Фениксе (1990)
(A Xiu Luo)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Павлиний король (1988)
(Kujaku ?)
Qun ying luan wu (1988)
(Qun ying luan wu)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Восточные кондоры (1987)
(Dung fong tuk ying)
Портрет нимфы (1987)
(Hua zhong xian)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Зло во благо (1986)
(Zhi fa xian feng)
Седьмое проклятие (1986)
(Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li)
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Безымянная ярость (1984)
(Wu ming huo)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Войны Зу (1983)
(Xin shu shan jian ke)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
Чудесные бойцы (1982)
(Qi men dun jia)
С дьяволом в ад (1981)
(Mo deng tian shi)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Гонконгский наёмник (1974)
(Tie jin gang da po zi yang guan)
Разборки в Сан-Франциско (1974)
(Huang mian lao hu)
Leng mian hu (1973)
(Leng mian hu)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
  Режиссёр-постановщик
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)

Леонард Хо: последние новости

Смотрите также