Дэннис Редфилд (Dennis Redfield )

Дата рождения:23 февраля 1943г (Рыбы)
Место рождения:Оранж, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэннис Редфилд, родился в Оранж, Калифорния, США 23 февраля 1943г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Комната 222 (сериал 1969-1974 ). Дэннис Редфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Редфилд на википедия и IMDB.

Дэннис Редфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Смертельные узы (ТВ) (1999)
(Lethal Vows)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
(Killing Mr. Griffin)
Unforgivable (ТВ) (1996)
(Unforgivable )
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
(Armed and innocent)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Трудный ребенок (1990)
(Problem child)
Пульс (1988)
(Pulse)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Разрушители (1985)
(The Annihilators)
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Космический гнев: Побег из космической тюрьмы (1985)
(Space Rage)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Выкуп (1977)
(The Ransom)
Насилие в движении (1976)
(Насилие в движении)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
State Fair (ТВ) (1976)
(State Fair )
The Wild McCullochs (1975)
(The Wild McCullochs)
Summer Run (1974)
(Summer Run)
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
The Unholy Rollers (1972)
(The Unholy Rollers)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Private Duty Nurses (1971)
(Private Duty Nurses)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)

Дэннис Редфилд: последние новости

Смотрите также