Александр Коданев

Дата рождения:23 июля 1962г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коданев, родился 23 июля 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Команда 33. Александр Коданев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коданев на википедия и IMDB.

Александр Коданев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Классик (1998)
(Классик)
The Saint (1997)
(The Saint)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Я сама (1993)
(Я сама)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Перед рассветом (1989)
(Перед рассветом)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Команда 33 (1987)
(Команда 33)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Александр Коданев: последние новости

Смотрите также