Джейсон Адельман (Jason Adelman )

Дата рождения:30 октября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Адельман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 30 октября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Срази их наповал. Джейсон Адельман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Адельман на википедия и IMDB.

Джейсон Адельман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Талисман (1998)
(Talisman)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Дядя Сэм (видео) (1996)
(Uncle Sam)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Звезда (ТВ) (1993)
(Star)
Срази их наповал (1991)
(Shock 'Em Dead)

Джейсон Адельман: последние новости

Смотрите также