Бальдур фон Ширах (Baldur von Schirach )

Дата рождения:09 мая 1907г (Телец)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 августа 1974г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, военный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бальдур фон Ширах, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 09 мая 1907г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1933г. Первый фильм - Квекс из гитлерюгенда. Бальдур фон Ширах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бальдур фон Ширах на википедия и IMDB.

Бальдур фон Ширах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Квекс из гитлерюгенда (1933)
(Hitlerjunge Quex: Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend)
  Актер
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Нацизм: Оккультные теории Третьего рейха (1998)
(Nazis: The Occult Conspiracy)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Последние дни Второй Мировой войны (ТВ) (1995)
(The Last Days of World War II)
Так жить нельзя (1990)
(Так жить нельзя)
Hugh MacLennan: Portrait of a Writer (1982)
(Hugh MacLennan: Portrait of a Writer)
The Clouded Dawn (1962)
(The Clouded Dawn)
Запрещено! (1959)
(Verboten!)
Bis fnf nach zwlf - Adolf Hitler und das 3. Reich (1953)
(Bis fnf nach zwlf - Adolf Hitler und das 3. Reich)
Nrnberg und seine Lehre (1948)
(Nrnberg und seine Lehre)
Суд народов (1947)
(Суд народов)
Марш для вождя (1940)
(Der Marsch zum Führer)
Триумф воли (1935)
(Triumph des Willens)
Победа веры (1933)
(Der Sieg des Glaubens)

Бальдур фон Ширах: последние новости

Смотрите также