Фрэнк Диллэйн (Frank Dillane )

Дата рождения:21 апреля 1991г (Телец)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Фрэнк ? сын актера Стивена Диллэйна.

Фрэнк Диллэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна Дали (2021)
(Dali Land)
Как создать девушку (2019)
(How to Build a Girl)
Астрал: Новое измерение (2018)
(Astral)
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Пападополус и сыновья (2012)
(Papadopoulos & Sons)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Маэстро ()
(Maestro)

Фрэнк Диллэйн: последние новости

Смотрите также