Джо Эстерхаз (Joe Eszterhas )

Дата рождения:23 ноября 1944г (Стрелец)
Место рождения:Шаканидорожло, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, комедия, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джо Эстерхаз, родился в Шаканидорожло, Венгрия 23 ноября 1944г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Кулак. Джо Эстерхаз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Эстерхаз на википедия и IMDB.

Джо Эстерхаз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Щепка (1993)
(Sliver)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Предательство (1988)
(Betrayed)
  Сценарист
Дети славы (2006)
(Szabadsg, szerelem)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Шлюха (1995)
(Шлюха)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Щепка (1993)
(Sliver)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Выписка (1989)
(Checking Out)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Танец-вспышка (1983)
(Flashdance)
  Редактор
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
  Актер
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)

Джо Эстерхаз: последние новости

Смотрите также