Дик Джонола (Dick Gjonola )

Дата рождения:31 октября 1939г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Джонола, родился в Чикаго, Иллинойс, США 31 октября 1939г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Дик Джонола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дик Джонола на википедия и IMDB.

Дик Джонола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Ya Gotta Believe (1982)
(Ya Gotta Believe)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)

Дик Джонола: последние новости

Смотрите также