Алексей Севостьянов

Дата рождения:04 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Тарту, СССР (Эстония) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, приключения, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Севостьянов, появился на свет в Тарту, СССР (Эстония), дата рождения 04 марта 1972г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Прости меня, Алёша. Алексей Севостьянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Севостьянов на википедия и IMDB.

Алексей Севостьянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
(Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Прости меня, Алёша (1983)
(Прости меня, Алёша)

Алексей Севостьянов: последние новости

Смотрите также