Кэтрин Гроди (Kathryn Grody )

Дата рождения:06 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Гроди, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 06 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Казнь рядового Словика (ТВ). Кэтрин Гроди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин Гроди на википедия и IMDB.

Кэтрин Гроди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Забвение (1999)
(Limbo)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Клуб нянек (сериал) (1990)
(The Baby-Sitters Club)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Родители (1989)
(Parents)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)
Красные (1981)
(Reds)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
рейтинг: 5
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Роза (1979)
(Rose, the)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)

Кэтрин Гроди: последние новости

Смотрите также