Том Брэди (Tom Brady )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, мелодрама, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Том Брэди, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Срок службы (сериал 1987-1990 ). Том Брэди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Брэди на википедия и IMDB.

Том Брэди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Где ты, Челси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Are You There, Chelsea?)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Животное (2001)
(The Animal)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
  Режиссёр-постановщик
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
The Retreat ()
(The Retreat)
Welcome Back, Kotter ()
(Welcome Back, Kotter)
  Сценарист
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
The Dana & Julia Show (ТВ) (2004)
(The Dana & Julia Show )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Welcome Back, Kotter ()
(Welcome Back, Kotter)
  Актер
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10

Том Брэди: последние новости

Смотрите также