Бэрри Бернарди (Barry Bernardi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бэрри Бернарди, Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Хэллоуин. Бэрри Бернарди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бэрри Бернарди на википедия и IMDB.

Бэрри Бернарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Животное (2001)
(The Animal)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1996)
(Honey, We Shrunk Ourselves)
The Making of a Hollywood Madam (ТВ) (1996)
(The Making of a Hollywood Madam )
Мальчишник наоборот (1995)
(Live Nude Girls)
Том и гек (1995)
(Tom and huck)
Западня (1995)
(Западня)
Ночь пугала (1995)
(Night of the scarecrow)
To My Daughter with Love (ТВ) (1994)
(To My Daughter with Love )
Смерть красотки (ТВ) (1994)
(A Friend to Die For)
рейтинг: 1
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Miracle Child (ТВ) (1993)
(Miracle Child )
Амитивилль 7: Новое поколение (видео) (1993)
(Amityville: A New Generation)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Амитивилль 1992: Вопрос времени (видео) (1992)
(Amityville 1992: Its About Time)
Взаперти: Материнская ярость (ТВ) (1991)
(Locked Up: A Mothers Rage)
...And Then She Was Gone (ТВ) (1991)
(...And Then She Was Gone )
Одна против всех (ТВ) (1991)
(She Stood Alone)
Что случилось с Бэби Джейн (ТВ) (1991)
(What Ever Happened to Baby Jane?)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Сердце Джошуа (ТВ) (1990)
(Joshuas Heart)
Мама к Рождеству (ТВ) (1990)
(A Mom for Christmas)
Большой секс-скандал по-американски (ТВ) (1989)
(Jury Duty: The Comedy)
Агент поневоле (ТВ) (1989)
(Double Your Pleasure)
Амитивилль 4: Зло спасается (ТВ) (1989)
(Amityville: The Evil Escapes)
Полтергейст iii (1988)
(Poltergeist iii)
Взять живым или мертвым (1987)
(Wanted: dead or alive)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Кристина (1983)
(Christine)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Хэллоуин 2 (1981)
(Halloween II)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Туман (1980)
(Fog, the)
  Актер
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Хэллоуин (1978)
(Halloween)

Бэрри Бернарди: последние новости

Смотрите также