Вэдди Вачтел (Waddy Wachtel )

Дата рождения:24 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Jackson Heights, Queens, New York City, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:спорт, мелодрама, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Вэдди Вачтел, родился в Jackson Heights, Queens, New York City, New York, USA 24 мая 1947г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Приключения «Посейдона». Вэдди Вачтел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вэдди Вачтел на википедия и IMDB.

Вэдди Вачтел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Stevie Nicks: In Your Dreams (2013)
(Stevie Nicks: In Your Dreams)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Rock n Roll Mom (ТВ) (1988)
(Rock n Roll Mom )
The Im Exhausted Concert (ТВ) (1988)
(The Im Exhausted Concert )
Приключения «Посейдона» (1972)
(The Poseidon Adventure)
рейтинг: 5
  Композитор
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
  Музыкальный редактор
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Последнее желание (2006)
(The Last Request)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)

Вэдди Вачтел: последние новости

Смотрите также