Скотт Джек (Scott Jaeck )

Дата рождения:29 октября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Джек, появился на свет в Милуоки, Висконсин, США, дата рождения 29 октября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ). Скотт Джек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Джек на википедия и IMDB.

Скотт Джек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
(Killing Mr. Griffin)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Детский брокер (ТВ) (1994)
(Baby Brokers)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
K-9 (ТВ) (1991)
(K-9 )
Aftermath: A Test of Love (ТВ) (1991)
(Aftermath: A Test of Love )
Столичные новости (ТВ) (1990)
(Capital News)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)

Скотт Джек: последние новости

Смотрите также