Джейн Сеймур (Jane Seymour )

Дата рождения:15 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Гамильтон, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:30 января 1956г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:военный, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Британская актриса, продюсер и писательница. Известна по роли девушки Бонда в фильме «Живи и дай умереть» и американскому драматическому телесериалу «Доктор Куин, женщина-врач». Неоднократный призёр и номинант американских кинопремий «Золотой глобус» и «Эмми».

Джейн Сеймур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Свидание вслепую (2005)
(Blind Dating)
Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу (ТВ) (2001)
(Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Зеркальное убийство (ТВ) (2000)
(Murder in the Mirror)
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
(Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(A Marriage of Convenience)
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
(The Absolute Truth)
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
  Актер
Маленькая Италия (2018)
(Little Italy)
рейтинг: 1
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Lovestruck: The Musical (ТВ) (2013)
(Lovestruck: The Musical )
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Keep Calm and Karey On (ТВ) (2013)
(Keep Calm and Karey On )
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
Остинленд (2013)
(Austenland)
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Плюшевый кролик (2009)
(The Velveteen Rabbit)
Дорогая Пруденс (ТВ) (2009)
(Dear Prudence)
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
The Assistants (2009)
(The Assistants)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
The Greatest Fashion Icons in Film (ТВ) (2007)
(The Greatest Fashion Icons in Film )
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
После секса (2007)
(After Sex)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Пляжная вечеринка на пороге Ада (2006)
(The Beach Party at the Threshold of Hell)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Свидание вслепую (2005)
(Blind Dating)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Remembering «Battlestar Galactica» (видео) (2004)
(Remembering «Battlestar Galactica» )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Чудеса на Рождество (2003)
(The Littlest Light On The Christmas Tree)
Один день из жизни (сериал) (2003)
(A Day in the Life)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Дикие лошади (2002)
(Touching Wild Horses)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу (ТВ) (2001)
(Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Зеркальное убийство (ТВ) (2000)
(Murder in the Mirror)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
(A Memory in My Heart)
рейтинг: 10
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
(Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Новые Робинзоны (1998)
(New swiss family robinson, the)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(A Marriage of Convenience)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
California (сериал 1997 – ...) (1997)
(California (1997 – ...))
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
(The Absolute Truth)
Волшебный мир Дисней (сериал 1997-2005 ) (1997)
(The Wonderful World of Disney)
рейтинг: 10
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Count on Me (ТВ) (1994)
(Count on Me )
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Хейди (ТВ) (1993)
(Heidi)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Если тебе одиноко (ТВ) (1992)
(Are You Lonesome Tonight)
I Remember You (ТВ) (1991)
(I Remember You )
Passion (ТВ) (1991)
(Passion )
Полночные воспоминания (ТВ) (1991)
(Memories of Midnight)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Matters of the Heart (ТВ) (1990)
(Matters of the Heart )
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Ключи к свободе (1988)
(Keys to Freedom)
Туннель (1988)
(El tnel)
Онассис: Самый богатый человек в мире (ТВ) (1988)
(Onassis: The Richest Man in the World)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Женщина, которую он любил (ТВ) (1988)
(The Woman He Loved)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
Контора (1986)
(Head office)
The Joy of Natural Childbirth (1985)
(The Joy of Natural Childbirth)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Без ума от замужней дамы (ТВ) (1985)
(Obsessed with a Married Woman)
Тёмное зеркало (ТВ) (1984)
(Dark Mirror)
The Sun Also Rises (ТВ) (1984)
(The Sun Also Rises )
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
The Haunting Passion (ТВ) (1983)
(The Haunting Passion )
Таверна «Ямайка» (ТВ) (1983)
(Jamaica Inn)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Алый первоцвет (ТВ) (1982)
(The Scarlet Pimpernel)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Бенджи в действии (ТВ) (1980)
(Benji at Work)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
О, божественный пес! (1980)
(Oh Heavenly Dog)
Гумката убийца (1980)
(Challenge of the Tiger)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Dallas Cowboys Cheerleaders (ТВ) (1979)
(Dallas Cowboys Cheerleaders )
Земля пробуждения (мини-сериал) (1978)
(The Awakening Land)
Love's Dark Ride (ТВ) (1978)
(Love's Dark Ride )
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Четыре пера (ТВ) (1978)
(The Four Feathers)
Killer on Board (ТВ) (1977)
(Killer on Board )
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Бенни и Барни: Тайный Лас-Вегас (ТВ) (1977)
(Benny and Barney: Las Vegas Undercover)
Синбад и Глаз Тигра (1977)
(Sinbad and the Eye of the Tiger)
Наш общий друг (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(Our Mutual Friend)
Сказание о Давиде (ТВ) (1976)
(The Story of David)
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Morir... dormir... tal vez soar (1976)
(Morir... dormir... tal vez soar)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
Франкенштейн: прадивая история (1973)
(Frankenstein: the true story)
Bond 1973: The Lost Documentary (1973)
(Bond 1973: The Lost Documentary)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
The Best Pair of Legs in the Business (1973)
(The Best Pair of Legs in the Business)
Династия Штраусов (мини-сериал) (1972 (1 сезон))
(The Strauss Family)
Землепроходцы (сериал) (1972)
(The Pathfinders)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
The Only Way (1970)
(The Only Way)
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) ()
(Marple: Ordeal by Innocence)

Джейн Сеймур: последние новости

Смотрите также