Аманда Ингбер (Amanda Ingber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Ингбер, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Чирс (сериал 1982-1993 ). Аманда Ингбер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аманда Ингбер на википедия и IMDB.

Аманда Ингбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
(Jack Reed: A Search for Justice)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Mulberry Street (ТВ) (1990)
(Mulberry Street )
Маленькая колдунья (1989)
(Teen Witch)
Грязные танцы (сериал 1988 – 1989) (1988)
(Dirty Dancing)
рейтинг: 10
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Новости в 11:00 (ТВ) (1986)
(News at Eleven)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)

Аманда Ингбер: последние новости

Смотрите также