Эндрю Рона (Andrew Rona )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, фантастика, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Рона, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Крик 2. Эндрю Рона активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Рона на википедия и IMDB.

Эндрю Рона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Альфа (2018)
(Alpha)
рейтинг: 10
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Бой без правил (2009)
(Fighting)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Глубина (2002)
(Below)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Взлом (2000)
(Takedown)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Автомобильный город ()
(Motor City)
  Режиссёр-постановщик
The Education of James Kaan (1998)
(The Education of James Kaan)

Эндрю Рона: последние новости

Смотрите также