Кристиан Ноубл (Christian Noble )

Дата рождения:17 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыкальный, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Ноубл, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 17 февраля 1961г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Вечеринка в женской общаге. Кристиан Ноубл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Ноубл на википедия и IMDB.

Кристиан Ноубл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Препод: История Галатеи (2021)
(Women)
Галвестон (2018)
(Galveston)
рейтинг: 7
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Sorceress II: The Temptress (1999)
(Sorceress II: The Temptress)
Человеческие желания (видео) (1997)
(Human Desires)
The Killing Jar (1994)
(The Killing Jar)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Жестокий закон (1993)
(Divorce Law)
Вечеринка в женской общаге (1992)
(Rock and Roll Fantasy)

Кристиан Ноубл: последние новости

Смотрите также