Ричард Сингер (Richard Singer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Сингер, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Teen Lust. Ричард Сингер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Сингер на википедия и IMDB.

Ричард Сингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Lovemaster (1997)
(The Lovemaster)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Крутые и чокнутые (1994)
(Cool and the crazy)
Deadly Addiction (1988)
(Deadly Addiction)
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Teen Lust (1979)
(Teen Lust)

Ричард Сингер: последние новости

Смотрите также