Диора Бэрд (Diora Baird )

Дата рождения:06 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, приключения, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американская актриса и бывшая модель бренда Guess?. Снималась в таких фильмах, как «Незваные гости» (2005) и «Техасская резня бензопилой: Начало» (2006).

Диора Бэрд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Порнозвезда (2014)
(Pornstar)
рейтинг: 3
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
Shit People Don't Say in LA (2012)
(Shit People Don't Say in LA)
Последний звонок (2012)
(Last Call)
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Транзит (2011)
(Transit)
The History of American Movies 1974-2004 (2011)
(The History of American Movies 1974-2004)
Thunderballs (ТВ) (2011)
(Thunderballs )
Howlin' for You (ТВ) (2011)
(Howlin' for You )
Quit (2010)
(Quit)
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
(30 Days of Night: Dark Days)
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Четыре года подряд (2010)
(Dry Run)
рейтинг: 8
Риддл (2010)
(Riddle)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Ночь демонов (2009)
(Night of the demons)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Молодежная лихорадка (2007)
(Young People Fucking)
Brain Blockers (видео) (2007)
(Brain Blockers )
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(The Loop)
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Когда любовь была слепа (2005)
(If Love Be Blind)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Первый поцелуй (2005)
(First Kiss)
Fiasco (2005)
(Fiasco)
Deep Down in Florida (2004)
(Deep Down in Florida)

Диора Бэрд: последние новости

Смотрите также