Джилл Билкок (Jill Bilcock )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:военный, приключения, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джилл Билкок, родился в Австралия Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Strikebound. Джилл Билкок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джилл Билкок на википедия и IMDB.

Джилл Билкок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Ливень (2020)
(Paani)
Моя Госпожа (2014)
(My Mistress)
Mental (2012)
(Mental)
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Блаженные (2009)
(Blessed)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Японская история (2003)
(Japanese Story)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Война Гарри (ТВ) (1999)
(Harrys War)
Головой о стену (1998)
(Head On)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
Эротика (1994)
(Erotique)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Тихая молитва (1993)
(Say a Little Prayer)
Искушение монаха (1993)
(You Seng)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Пока там не было тебя (1991)
(Till There Was You)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Australian Made: The Movie (1987)
(Australian Made: The Movie)
The More Things Change... (1986)
(The More Things Change...)
Собаки в космосе (1986)
(Dogs in Space)
рейтинг: 10
Strikebound (1984)
(Strikebound)
  Монтажер
Ливень (2020)
(Paani)
Моя Госпожа (2014)
(My Mistress)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10

Джилл Билкок: последние новости

Смотрите также