Эда Рейсс Мерин (Eda Reiss Merin )

Дата рождения:31 июля 1913г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:31 марта 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:спорт, мюзикл, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эда Рейсс Мерин, родился в Нью-Йорк, США 31 июля 1913г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Жизнь Галилея. Эда Рейсс Мерин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эда Рейсс Мерин на википедия и IMDB.

Эда Рейсс Мерин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Grandpas Funeral (ТВ) (1994)
(Grandpas Funeral )
Последний пляж (видео) (1993)
(Last Resort)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
The Washing Machine Man (ТВ) (1991)
(The Washing Machine Man )
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Агент поневоле (ТВ) (1989)
(Double Your Pleasure)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Crossing the Mob (ТВ) (1988)
(Crossing the Mob )
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
War and Love (1985)
(War and Love)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Черный котел (1985)
(The Black Cauldron)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Быть или не быть (1983)
(To be or not to be)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Роза для Эмили (1983)
(A Rose for Emily)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Code Red (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Code Red (1981-1982))
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Сначала ты плачешь (ТВ) (1978)
(First, You Cry)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Prince of Central Park (ТВ) (1977)
(The Prince of Central Park )
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
Whats So Bad About Feeling Good? (1968)
(Whats So Bad About Feeling Good?)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Сорокопут (1955)
(The Shrike)
It Happens Every Thursday (1953)
(It Happens Every Thursday)
Лили (1953)
(Lili)
Сегодня вечером мы поём (1953)
(Tonight We Sing)
Можешь не стучать (1952)
(Don"t bother to knock)
рейтинг: 10
Летающие морпехи (1951)
(Flying leathernecks)
I Can Get It for You Wholesale (1951)
(I Can Get It for You Wholesale)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Там, где кончается тротуар (1950)
(Where the sidewalk ends)
Леди играет в азартные игры (1949)
(The Lady Gambles)
Постучись в любую дверь (1949)
(Knock on any door)
An Act of Murder (1948)
(An Act of Murder)
Жизнь Галилея (1947)
(Leben des Galilei)
Code Red (ТВ) ()
(Code Red )
Che bella famiglia ()
(Che bella famiglia)

Эда Рейсс Мерин: последние новости

Смотрите также