Адам Лефф (Adam Leff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адам Лефф, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Последний киногерой. Адам Лефф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Лефф на википедия и IMDB.

Адам Лефф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кривые стрелы (2012)
(Crooked Arrows)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
  Сценарист
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
П.п.у. (1994)
(Pcu)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)

Адам Лефф: последние новости

Смотрите также