Alba Oms

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alba Oms, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Восток/Запад (сериал 1963 – 1964). Alba Oms в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Alba Oms на википедия и IMDB.

Alba Oms лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Дейв (1993)
(Dave)
Another Womans Child (ТВ) (1983)
(Another Womans Child )
Farrell for the People (ТВ) (1982)
(Farrell for the People )
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)
Слава (1980)
(Fame)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)

Alba Oms: последние новости

Смотрите также