Джеймс Бобин (James Bobin )

Дата рождения:30 ноября 1972г (Стрелец)
Место рождения:Хэмпшир, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/JamesBobinOfficial
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ток-шоу, короткометражка, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Бобин, родился в Хэмпшир, Великобритания 30 ноября 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Али Джи шоу (сериал). Джеймс Бобин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Бобин на википедия и IMDB.

Джеймс Бобин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
  Режиссёр-постановщик
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
Spyz (2003)
(Spyz)
Али Джи шоу (сериал) (2000)
(Da Ali G Show)
Улика ()
(Clue)
  Сценарист
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
Али Джи шоу (сериал) (2000)
(Da Ali G Show)
  Массовка

Джеймс Бобин: последние новости

Смотрите также