Дон Бёрджесс (Don Burgess )

Дата рождения:28 мая 1956г (Близнецы)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:драма, комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Бёрджесс, появился на свет в Санта-Моника, Калифорния, США, дата рождения 28 мая 1956г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Superstunt II (ТВ). Дон Бёрджесс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Бёрджесс на википедия и IMDB.

Дон Бёрджесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ankle Biters (видео) (2002)
(Ankle Biters )
Костер войны (2002)
(Wicked Spring)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
  Оператор-постановщик
Аквамен (2018)
(Aquaman)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Капкан (2007)
(The Trap)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
Радио (2003)
(Radio)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Изгой (2000)
(Cast away)
Контакт (1997)
(Contact)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 9
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
Too Young the Hero (ТВ) (1988)
(Too Young the Hero )
Смерть превыше бесчестья (1987)
(Death Before Dishonor)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
Кошмар в летнем лагере (1987)
(Summer Camp Nightmare)
Fury to Freedom (1985)
(Fury to Freedom)
Superstunt II (ТВ) (1980)
(Superstunt II )
Переполох (1980)
(Ruckus)
  Второй оператор

Дон Бёрджесс: последние новости

Смотрите также