Марси Лэфферти (Marcy Lafferty )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, вестерн, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марси Лэфферти, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - The Bold Ones: The New Doctors (сериал). Марси Лэфферти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марси Лэфферти на википедия и IMDB.

Марси Лэфферти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Восторженный приём (1994)
(Rave review)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
День, когда время закончилось (1980)
(The Day Time Ended)
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Царство пауков (1977)
(Kingdom of the Spiders)
рейтинг: 8
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Tell Me Where It Hurts (ТВ) (1974)
(Tell Me Where It Hurts )
Импульс (1974)
(Impulse)
Coffee, Tea or Me (ТВ) (1973)
(Coffee, Tea or Me )
Stat! (ТВ) (1973)
(Stat! )
Paper Man (ТВ) (1971)
(Paper Man )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )

Марси Лэфферти: последние новости

Смотрите также