Ким Джонстон Ульрих (Kim Johnston Ulrich )

Дата рождения:24 марта 1955г (Овен)
Место рождения:Ripon, California, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:музыка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Джонстон Ульрих, родился в Ripon, California, USA 24 марта 1955г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Зелиг. Ким Джонстон Ульрих активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Джонстон Ульрих на википедия и IMDB.

Ким Джонстон Ульрих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Страсть (сериал 1999-2008 ) (1999)
(Passions)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Очаровашка (ТВ) (1995)
(Dazzle)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Искуситель (1991)
(Spellcaster)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
Лодка любви: Путешествие Валентина (ТВ) (1990)
(The Love Boat: A Valentine Voyage)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Nightingales (сериал) (1989)
(Nightingales )
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Sweet Surrender (сериал) (1987)
(Sweet Surrender )
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Перри Мейсон: Убийство в борделе (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Murdered Madam)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Зелиг (1983)
(Zelig)
Gentleman's Game ()
(Gentleman's Game)

Ким Джонстон Ульрих: последние новости

Смотрите также