Билл Тун (Bill Tung )

Дата рождения:30 марта 1933г (Овен)
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:22 февраля 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Тун, появился на свет в Гонконг, дата рождения 30 марта 1933г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Dai dey yan ching (сериал). Билл Тун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Тун на википедия и IMDB.

Билл Тун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Ma shen (1994)
(Ma shen)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Meng qing ren (1993)
(Meng qing ren)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Tai zi ye chu chai (1992)
(Tai zi ye chu chai)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Fu gui huang jin wu (1992)
(Fu gui huang jin wu)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Сердце доктора (1990)
(Jiu ming xuan yan)
Ведьма-призрак (1990)
(Tian shi zhuo jian)
Осторожно, офицер! (1990)
(Shi xiong zhuang gui)
рейтинг: 10
Это безумный, безумный, безумный мир 3 (1989)
(Fu gui zai san po ren)
Dan shen gui zu (1989)
(Dan shen gui zu)
Просто герои (1989)
(Yi dan qun ying)
Zhi he cang shi zhi gong shen (1989)
(Zhi he cang shi zhi gong shen)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Wo ai fu gui (1989)
(Wo ai fu gui)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Fu gui kai xin gui (1989)
(Fu gui kai xin gui)
Gui ma bao biao zei mei ren (1988)
(Gui ma bao biao zei mei ren)
Fu gui zai po ren (1988)
(Fu gui zai po ren)
В крови (1988)
(Shen tan fu zi bing)
Jian ren ben se (1988)
(Jian ren ben se)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Shuang fei lin men (1988)
(Shuang fei lin men)
Благослови этот дом (1988)
(Meng gui fo tiao qiang)
Dian zhi zei zei (1988)
(Dian zhi zei zei)
Мать против матери (1988)
(Nan bei ma da)
Jiang shi shao ye (1987)
(Jiang shi shao ye)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Эта феерическая ночь (1987)
(Liang xiao hua nong yue)
Братья на крови (1987)
(Gan dan xiang zhao)
Мистер Красивый (1987)
(Mei nan zi)
Этот безумный, безумный, безумный мир (1987)
(Fu gui bi ren)
Liu mang ying xiong (1986)
(Liu mang ying xiong)
Huan le ding dong (1986)
(Huan le ding dong)
Chi xin de wo (1986)
(Chi xin de wo)
Si yan zi (1985)
(Si yan zi)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Wo ai Luo Landu (1985)
(Wo ai Luo Landu)
Wang zi cheng chong (1984)
(Wang zi cheng chong)
Cheng shi zhi guang (1984)
(Cheng shi zhi guang)
Duo qing zhong (1984)
(Duo qing zhong)
Призрак любви (1983)
(Yam yeung choh)
Ловкие пальчики (1983)
(Liang shang jun zi)
Feng sheng shui qi (1983)
(Feng sheng shui qi)
Sat chut sai ying poon (1982)
(Sat chut sai ying poon)
Oi yan nui san (1982)
(Oi yan nui san)
Безопасность без границ (1981)
(Mo deng bao biao)
Dai dey yan ching (сериал) (1980)
(Dai dey yan ching )

Билл Тун: последние новости

Смотрите также