Чарльз Босуэлл (Charles Boswell )

Дата рождения:28 апреля 1945г (Телец)
Место рождения:Боссьер Сити, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Босуэлл, появился на свет в Боссьер Сити, Луизиана, США, дата рождения 28 апреля 1945г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Когда звонит незнакомец. Чарльз Босуэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Босуэлл на википедия и IMDB.

Чарльз Босуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Силуэт (ТВ) (1994)
(Voices from Within)
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок (1992)
(Bloodfist III: Forced to Fight)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Поцелуй меня, убийца (1991)
(Kiss Me a Killer)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Опасная страсть (1990)
(Dangerous passion)
The Return of Desperado (ТВ) (1988)
(The Return of Desperado )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Потерянные в Америке (1985)
(Lost in America)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Dream On! (1981)
(Dream On!)
Когда звонит незнакомец (1979)
(When a stranger calls)

Чарльз Босуэлл: последние новости

Смотрите также