Эмили Энн Ллойд (Emily Ann Lloyd )

Дата рождения:27 марта 1984г (Овен)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:исторический, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Энн Ллойд, появился на свет в Глендейл, Калифорния, США, дата рождения 27 марта 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Тихая пристань (сериал 1979-1993 ). Эмили Энн Ллойд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмили Энн Ллойд на википедия и IMDB.

Эмили Энн Ллойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Miss Supreme Queen (1999)
(Miss Supreme Queen)
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (мини-сериал) (1997)
(Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac )
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
(Annie: A Royal Adventure!)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Порченая кровь (1993)
(Tainted blood)
A Walton Thanksgiving Reunion (ТВ) (1993)
(A Walton Thanksgiving Reunion )
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)

Эмили Энн Ллойд: последние новости

Смотрите также