Микаэль Лонсдаль (Michael Lonsdale )

Дата рождения:24 мая 1931г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его мама ? француженка, а отец ? англичанин.

Микаэль Лонсдаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мора (1982)
(Mora)
  Актер
Скульптура (2016)
(Sculpt)
Rosenn (2014)
(Rosenn)
Le tourbillon de Jeanne (сериал) (2013)
(Le tourbillon de Jeanne)
Le renard jaune (2013)
(Le renard jaune)
Гебо и тени (2012)
(Gebo et lombre)
Свободные люди (2011)
(Les hommes libres)
Титоф (2011)
(Titeuf, le film)
Картонная деревня (2011)
(Il villaggio di cartone)
Ghjuva est mort (2011)
(Ghjuva est mort)
О людях и богах (2010)
(Des hommes et des dieux)
Гитлер в Голливуде (2010)
(HH, Hitler Hollywood)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Я разминусь с тобой (2009)
(Je vais te manquer)
Le silence de lpervier (мини-сериал) (2008)
(Le silence de lpervier )
Такая многогранная жизнь (2007)
(Faits divers)
Путешествие на запад (2007)
(Tous lOuest: Une aventure de Lucky Luke)
Человеческий фактор (2007)
(La question humaine)
Тайная любовница (2007)
(Une vieille maitresse)
То, что я вам должна (2006)
(Ce que je vous dois)
Однажды, случится (2006)
(Il sera une fois...)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Jeanne petits pas (2006)
(Jeanne petits pas)
Munich: The International Cast (видео) (2006)
(Munich: The International Cast )
Les mains dAndrea (2006)
(Les mains dAndrea)
La sparation (ТВ) (2005)
(La sparation )
Духи дамы в черном (2005)
(Le parfum de la dame en noir)
Прощай, черный дрозд (2005)
(Прощай, черный дрозд)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Невидимый (2005)
(Les invisibles)
Милашка (2005)
(Gentille)
Lempreinte (2004)
(Lempreinte)
5x2 (2004)
(5x2)
Странное преступление (2004)
(Sotto falso nome)
Место другого (ТВ) (2003)
(La place de lautre)
Проныра (2003)
(Le furet)
Каена: Пророчество (2003)
(Kaena: La prophétie)
Тайна желтой комнаты (2003)
(Le mystre de la chambre jaune)
Прощай (2003)
(Adieu)
Эти напротив (2000)
(Ceux den face)
Актеры (2000)
(Les acteurs)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
Быть или не быть (1998)
(To Be or Not to Be)
Дон Жуан (1998)
(Don Juan)
Ронин (1998)
(Ronin)
Плохой жанр (1997)
(Mauvais genre)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
La plante humaine (1996)
(La plante humaine)
Нелли и месье Арно (1995)
(Nelly & Monsieur Arnaud)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Terra incognita (1995)
(Terra incognita)
Lentretien (1995)
(Lentretien)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Vroum-vroum (1995)
(Vroum-vroum)
Распорядок дня (1993)
(L'ordre du jour)
Woyzeck (1993)
(Woyzeck)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Deux amis, prlude (1992)
(Deux amis, prlude)
La table dmeraude (1992)
(La table dmeraude)
Pice unique (1992)
(Pice unique)
Приговоренный пес 3 (ТВ) (1992)
(Un cane sciolto 3)
Мегрэ (сериал) (1991)
(Maigret)
Дьявольская жизнь (1991)
(Ma vie est un enfer)
Un cane sciolto (ТВ) (1990)
(Un cane sciolto )
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Le voisin de Paul (1989)
(Le voisin de Paul)
Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера (1988)
(Niezwykla podrz Baltazara Kobera)
La conscience (1987)
(La conscience)
Der Madonna-Mann (1987)
(Der Madonna-Mann)
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Canevas la ville (1986)
(Canevas la ville)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Иллюзии любви (мини-сериал) (1986)
(Le tiroir secret)
Завещание Холкрофта (1985)
(The Holcroft Covenant)
Бодрствующий на мосту Альма (1985)
(Lveill du pont de lAlma)
Requiem pour un fumeur (1985)
(Requiem pour un fumeur)
Lart daimer (1985)
(Lart daimer)
Билли Кик (1985)
(Billy Ze Kick)
Дагобер (1984)
(Le bon roi Dagobert)
Lire cest vivre: lie Faure, Vlasquez et les Mnines (ТВ) (1984)
(Lire cest vivre: lie Faure, Vlasquez et les Mnines )
La couleur des mots (1984)
(La couleur des mots)
Следователь (1984)
(Le juge)
Эрендира (1983)
(Erndira)
Les Boulugres (1983)
(Les Boulugres)
Свобода-свобода (ТВ) (1983)
(Libert-libert)
Une jeunesse (1983)
(Une jeunesse)
Jean-Louis Barrault, un homme de thtre (1983)
(Jean-Louis Barrault, un homme de thtre)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Douce enqute sur la violence (1982)
(Douce enqute sur la violence)
Розовый и белый (1982)
(Le rose et le blanc)
Les atours de loeil foudre (1982)
(Les atours de loeil foudre)
Mersonne ne maime (ТВ) (1982)
(Mersonne ne maime )
Загадка (1982)
(Enigma)
Les invits (ТВ) (1982)
(Les invits )
Одни (1981)
(Seuls)
Le roman du samedi: Lagent secret (ТВ) (1981)
(Le roman du samedi: Lagent secret )
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)
Non-Lieu (ТВ) (1981)
(Non-Lieu )
Игры графини Долинген де Грац (1981)
(Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz)
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Jean-Sans-Terre (ТВ) (1980)
(Jean-Sans-Terre )
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker, the)
ve avait lclat mtallique de lt (1979)
(ve avait lclat mtallique de lt)
Переход (1978)
(The Passage)
Женщина-левша (1978)
(Die linkshndige Frau)
Le risque de vivre (1978)
(Le risque de vivre)
Ladieu nu (1977)
(Ladieu nu)
Обвинитель (1977)
(Limprcateur)
Le conseiller Crespel (1977)
(Le conseiller Crespel)
Грязная история (1977)
(Une sale histoire)
Черт в коробке (1977)
(Le diable dans la bote)
Aurais d faire gaffe... le choc est terrible (1977)
(Aurais d faire gaffe... le choc est terrible)
Jacques Prvert (1977)
(Jacques Prvert)
LEden Palace (1976)
(LEden Palace)
Мсье Кляйн (1976)
(Mr. Klein)
Омлет (1976)
(Les oeufs brouills)
La nuit du beau marin peut-tre (1976)
(La nuit du beau marin peut-tre)
Бартлби (1976)
(Bartleby)
Son nom de Venise dans Calcutta dsert (1976)
(Son nom de Venise dans Calcutta dsert)
Les crans dchirs (1976)
(Les crans dchirs)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Алоиза (1975)
(Alose)
Травля (1975)
(La traque)
Песня Индии (1975)
(India Song)
Ne (1975)
(Ne)
Серьезный, как удовольствие (1975)
(Srieux comme le plaisir)
Сумасшедшую – убить (1975)
(Folle à tuer)
Розовый телефон (1975)
(Le tlphone rose)
Романтичная англичанка (1975)
(The Romantic Englishwoman)
Исповедь ребенка века (ТВ) (1974)
(La confession dun enfant du sicle)
Les musiciens du culte (1974)
(Les musiciens du culte)
Кит, у которого болели зубы (1974)
(Une baleine qui avait mal aux dents)
Ставиский (1974)
(Stavisky...)
Правда о мнимой страсти к незнакомцу (1974)
(La vrit sur limaginaire passion dun inconnu)
Подозреваемые (1974)
(Les suspects)
рейтинг: 10
Галилео (1974)
(Galileo)
Le jeu des preuves (1974)
(Le jeu des preuves)
Выбор (1974)
(La choisie)
Призрак свободы (1974)
(Fantome de la liberte, la)
У савана нет карманов (1974)
(Un linceul na pas de poches)
Караван в Ваккарес (1974)
(Caravan to Vaccares)
La grande Paulette (1974)
(La grande Paulette)
Постепенные изменения удовольствия (1973)
(Glissements progressifs du plaisir)
La fille au violoncelle (1973)
(La fille au violoncelle)
Папа, маленькие кораблики... (1973)
(Papa, les petits bateaux...)
День Шакала (1973)
(Day of the jackal, the)
Большие чувства ведут к большой еде (1973)
(Les grands sentiments font les bons gueuletons)
Le printemps (1972)
(Le printemps)
Тише! (1972)
(Chut!)
1: Спектр (1972)
(Out 1: Spectre)
Мнимый больной (ТВ) (1971)
(Le malade imaginaire)
Не прикасайся ко мне (1971)
(Out 1, noli me tangere)
Lautomne (1971)
(Lautomne)
Убийцы во имя порядка (1971)
(Les assassins de lordre)
La poule (1971)
(La poule)
Шум в сердце (1971)
(Le souffle au coeur)
Солнце желтое (1971)
(Jaune le soleil)
рейтинг: 1
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Старая дева (1971)
(La vieille fille)
Большая случка (1970)
(Ltalon)
La fentre (ТВ) (1970)
(La fentre )
Маникюрные ножницы (1969)
(La pince à ongles)
Les frres Karamazov (ТВ) (1969)
(Les frres Karamazov )
Dtruire dit-elle (1969)
(Dtruire dit-elle)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Зима (1969)
(L'hiver)
Project Orfe (1968)
(Project Orfe)
Человек с бьюиком (1968)
(Lhomme la Buick)
Concerto pour un exil (1968)
(Concerto pour un exil)
Большая стирка (1968)
(La grande lessive (!))
Украденные поцелуи (1968)
(Baisers voles)
Zoo Story (ТВ) (1968)
(Zoo Story )
Невеста была в трауре (1967)
(La mariée était en noir)
Соратники Маргаритки (1967)
(Les compagnons de la marguerite)
Комедия (1966)
(Comédie)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Lauthentique procs de Carl-Emmanuel Jung (1966)
(Lauthentique procs de Carl-Emmanuel Jung)
Le judoka, agent secret (1966)
(Le judoka, agent secret)
Кошелек или жизнь (1966)
(La bourse et la vie)
Славься, мафия! (1965)
(Je vous salue, mafia!)
Деньги от призрака (ТВ) (1965)
(La redevance du fantme)
Все дети мира (1964)
(Tous les enfants du monde)
Узри коня бледного (1964)
(Behold a pale horse)
Приятели (1964)
(Les copains)
Lenlvement dAntoine Bigut (ТВ) (1964)
(Lenlvement dAntoine Bigut )
Девчушки (ТВ) (1964)
(Les petites demoiselles)
Ревнивый как тигр (1964)
(Jaloux comme un tigre)
Снобы (1962)
(Snobs!)
Преступление не выгодно (1962)
(Le crime ne paie pas)
Процесс (1962)
(Le procès)
Свадебное бюро (1962)
(Le bureau des mariages)
Донос (1962)
(La dnonciation)
Очаровательная лгунья (1961)
(Adorable menteuse)
Горячая рука (1960)
(La main chaude)
Двери хлопают (1960)
(Les portes claquent)
рейтинг: 6
Три сестры (ТВ) (1960)
(Les trois soeurs)
Пуля в стволе (1958)
(Une balle dans le canon)
Это случилось в Адене (1956)
(Cest arriv Aden)
Campus, le magazine de l'écrit (сериал 2001 – 2011) ()
(Campus, le magazine de l'écrit (2001 – 2011))
Romulus le grand (ТВ) ()
(Romulus le grand )
Kafka: la lettre au pre (ТВ) ()
(Kafka: la lettre au pre )
Un paquebot dans la tte (ТВ) ()
(Un paquebot dans la tte )
Selon Rachel ()
(Selon Rachel)
Le gnie du faux (ТВ) ()
(Le gnie du faux )
Странный месье Трип ()
(L'étrange monsieur Trip)
Sur les traces de Balint ()
(Sur les traces de Balint)

Микаэль Лонсдаль: последние новости

Смотрите также