Роберт Надир (Robert Nadir )

Дата рождения:19 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:25 апреля 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Надир, родился в Джерси, США 19 ноября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - A Christmas Carol (ТВ). Роберт Надир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Надир на википедия и IMDB.

Роберт Надир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Жертва любви: История Шеннон Мор (ТВ) (1993)
(Victim of Love: The Shannon Mohr Story)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Лучше умереть (ТВ) (1993)
(Better Off Dead)
Опасная любовь (ТВ) (1992)
(The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story)
With a Vengeance (ТВ) (1992)
(With a Vengeance )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
A Christmas Carol (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol )

Роберт Надир: последние новости

Смотрите также